Пищеблок оснащен всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарем, оборудован в соответствии с СанПиН. В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года №32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20» график питания воспитанников и меню утверждается заведующим Учреждения.
Питание пятиразовое. На основании примерного 10-ти дневного меню ежедневно составляется меню — требование установленного образца, с указанием: наименования приема пищи, наименования блюд, объема порции и калорийности (в зависимости от возрастной категории воспитанников). Постоянный контроль качества питания, а именно за закладкой продуктов, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляется под непосредственным контролем медицинской сестры диетической.
Меню ежедневного горячего питания
07.11.2024г.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Меню диетического питания в холодный период